América-RN se recupera, vence Floresta e segue na ponta da tabela

Dico e Wallace Pernambucano marcam em vitória rubra na Arena das Dunas; Deysinho faz para time cearense.

0
  • Reabilitação bem-vinda

O América-RN se recuperou após o tropeço diante do Salgueiro e bateu o Floresta por 2 a 1 na tarde deste domingo, na Arena das Dunas, em Natal. Dico e Wallace Pernambucano marcaram os gols da vitória rubra, enquanto Deysinho descontou para a equipe cearense. Os dois times estão classificados para a segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro, faltando apenas definir as posições.

wallace América-RN se recupera, vence Floresta e segue na ponta da tabela

Wallace Pernambucano marca bonito gol em vitória do América-RN sobre o Floresta (Foto: Canindé Pereira/América FC)

• Como ficam?

O América-RN é o líder do Grupo 3 da Série D, agora com 27 pontos. Na última rodada, o time rubro encara o Campinense no Amigão, em Campina Grande, e só depende das próprias forças para cravar o primeiro lugar. O Floresta, com 21 pontos, continua em terceiro e pega o Afogados no encerramento da primeira fase, no Domingão, em Horizonte. Os dois jogos serão na sexta-feira, às 15h.

• Primeiro tempo

Dico foi uma das novidades do América para o duelo deste domingo e não decepcionou. Aos 13 minutos, aproveitou a bobeira do zagueiro Lula e do goleiro Douglas Dias, do Floresta, e mandou para as redes. Rondinelly, que retornou após dois jogos fora, assustou em cobrança de falta. O Floresta não ameaçou tanto, mas quase empatou com Deysinho, de cabeça.

dico1 América-RN se recupera, vence Floresta e segue na ponta da tabela

Dico aproveita vacilo da defesa do Floresta e marca (Foto: Canindé Pereira/América FC)

• Segundo tempo

O América iniciou a segunda etapa mandando bola na trave com Elias. Pouco depois, Wallace Pernambucano, em chute com muita categoria, de fora da área, ampliou. A tranquilidade com a vantagem não durou muito. Deysinho, nas costas de Carlos Renato, cabeceou e diminuiu aos 11 minutos. O Floresta entrou no jogo e passou a buscar o empate. No finalzinho, Fábio Alves levou perigo em falta, e Núbio Flávio, após escanteio, parou em defesa milagrosa do goleiro Vitor Paiva.

Lance a lance

Alerta de gols desligado

• 49′

2º TEMPO

ACABOU!

Fim de jogo na Arena das Dunas.

• 47′

2º TEMPO

america_rn_60X60 América-RN se recupera, vence Floresta e segue na ponta da tabela

América-RN

SUBSTITUIÇÃO

Sai: Romarinho

Entra: César Sampaio

• 45′

2º TEMPO

floresta65 América-RN se recupera, vence Floresta e segue na ponta da tabela

Floresta

SALVOU!

Após escanteio da direita, Núbio Flávio desvia na pequena área e Vitor Paiva salva milagrosamente.