De funcionária a dona do próprio negócio: empreendedora boliviana investe em franquia onde trabalhou como auxiliar de cozinha.

Carla Mendez enxergou na N1 Chicken a grande oportunidade da sua vida

0

t+4heni4uJxuIXp4uLicbiF6eLi4nG4heni4uJxuIXp4uLicbiF6eLi4nG4heni4uJxuIXp4uLicbiF6eLi4nG4heni4uJxuIXp4uLicbiF6eLi4nG4heni4uJxuIXp4uLicbiF6eLi4nG4heni4uJxuIXp4uLicbiF6eLi4nG4heni4uJxuIXp4uLicbiF6eLi4nG4heni4uJxuIXp4uLicbiF6eLi4nH4H5o3EFf2zTBJAAAAAElFTkSuQmCC De funcionária a dona do próprio negócio: empreendedora boliviana investe em franquia onde trabalhou como auxiliar de cozinha.

8AYJYwj4hI8SYAAAAASUVORK5CYII= De funcionária a dona do próprio negócio: empreendedora boliviana investe em franquia onde trabalhou como auxiliar de cozinha.

  

Empreendedores são pessoas com uma visão para o futuro e a coragem de transformá-la em realidade. Eles enfrentam desafios, riscos e incertezas, mas não se intimidam. Os empreendedores são responsáveis por gerar empregos, impulsionar a economia e promover a inovação. Eles criam novas oportunidades de negócios e contribuem para o desenvolvimento social e econômico.

Ainda mais corajosos são os empreendedores que decidem iniciar um negócio em outro país. Empreender em uma terra estrangeira é uma jornada ainda mais desafiadora, que exige uma dose extra de determinação e coragem. Carla Mendez, natural da Bolívia, está embarcando nesse desafio e se tornando franqueada de uma unidade do N1 Chicken, maior rede de frango frito do Brasil, na cidade de Governador Valadares, em Minas Gerais.

A franquia N1 Chicken, atua 100% via delivery, com modelo dark kitchen e seus números ilustram as vantagens do negócio: suas unidades têm um faturamento médio mensal que chega a R$100 mil. O seu cardápio traz diversas combinações de combos de frango frito crocante, além de hambúrgueres, refeições, molhos exclusivos, bebidas e sobremesas, com preços que variam de R$19,90 a R$159,00.

Durante dois anos, Carla trabalhou como auxiliar de cozinha dessa unidade em Governador Valadares, onde ela aprendeu todo o processo de funcionamento de uma dark kitchen. No decorrer desse período, surgiu a oportunidade dela se tornar franqueada da unidade. “Eu tive uma oportunidade única. Nem nos meus sonhos pensei que conseguiria empreender em uma grande franquia. Quando a oportunidade surgiu, eu sabia que daria certo e comprei a ideia. A franquia acreditou em mim, e isso fez toda a diferença! Já conhecia a operação, todos os processos, e vi que era um negócio lucrativo”, declara.

Como nova franqueada, Carla está com garra e determinação para o negócio dar certo. “Hoje, as expectativas estão nas alturas, e a N1 é o negócio da minha vida. Portanto, tenho apenas uma opção: fazer dar certo. Não aceitarei menos do que isso!”, ressalta.

Ser um novo empreendedor gera inúmeras dúvidas e incertezas, porém, Carla enfatiza a importância de acreditar, pois não há ninguém que vá fazer isso melhor do que nós mesmos. Além disso, ela destaca que ter foco é essencial para estabelecer metas e objetivos.

Raio X  da Franquia

Segmento: Alimentação

Investimento Inicial Máximo: até R$ 189 mil

Unidades em operação (próprias + franqueadas): Mais de 200 unidades.

Taxa de Franquia: R$ 60 mil

Capital de Giro: R$ 20 mil

Fundo de publicidade: R$ 1.816,53

Faturamento médio mensal: de R$ 100 mil

Royalties: R$ 4.189,06

Prazo de retorno: de 09 a 16 meses

Duração do contrato: 05 anos

Site Number One Chicken: https://www.atw.delivery/sua-franquia

Telefone/WhatsApp: (27) 99256-6780

E-mail: [email protected]

Informações para a imprensa:

Lucky Assessoria de Comunicação

Mayara Campos Passos

Tel.: (11) 94808-5638

[email protected]

www.luckyassessoria.com.br

 

Artigo anteriorArena Baby inaugura sua primeira unidade em Pouso Alegre, MG
Próximo artigoSobremesas estão cada vez mais versáteis, agradam variados paladares e têm uma verdadeira legião de fãs

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui