SÉRIE D: ABC perde mas segue líder isolado; América vence e entra no G4

0

O rivais potiguares enfrentaram equipes cearenses na tarde deste sábado (3), pelo grupo A3 da Série D 2021.

O ABC foi derrotado pelo Caucaia por de 3 a 2, jogando no Ceará. O resultado tirou o time do Ceará da lanterna do grupo. O alvinegro vencia a partida, mas sofreu dois gols nos acréscimos do segundo tempo. Apesar da derrota, o Mais Querido se manteve na liderança isolada do grupo com 9 pontos. A liderança, porém, está ameaçada, caso o Sousa-PB vença o Central-PE, no domingo (4).

Jogando na Arena das Dunas, o América fez 2 a 0 contra o Atlético Cearense, gols de Esquerdinha e Max, ainda no primeiro tempo. Com a vitória, o time alvirrubro assumiu provisoriamente a 4ª colocação do grupo. O time aguarda o resultado de Sousa-PB x Central-PE, que se enfrentam no fechamento da 5ª rodada no domingo, para confirmar a permanência no G4.bg

Artigo anteriorMinistério da Saúde propõe à ANS incluir vacina contra Covid no rol de planos de saúde
Próximo artigoVÍDEO: Protesto contra Bolsonaro acaba com briga, vandalismo e confusão; assista